您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

陈浩县长进行河长制巡河调研

发布时间: 2018-05-17 10:16文章来源: 微石楼 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
 陈浩县长进行河长制巡河调研
    5月16日,县委副书记、政府县长陈浩带领水利、交通、住建、国土、环保、畜牧等单位负责人和小蒜、前山、和合、曹家垣四乡镇书记,深入屈产河、黄河石楼辛关段、湿地公园建设工地进行巡河调研。
  陈浩县长进行河长制巡河调研 陈浩县长进行河长制巡河调研 陈浩县长进行河长制巡河调研
陈浩县长进行河长制巡河调研
                                       县委副书记、政府县长 陈浩
    在随后召开的座谈会上,各参会单位和乡镇就全县河流治理、河长制落实情况进行了汇报。陈浩要求:各单位和各乡镇要进一步完善定期巡河制度,要坚持一周一巡河,对巡查中发现的问题及时上报、及时处理,要立即开展清河行动,对屈产河及周边支流中的垃圾进行集中清运,打造清水亮丽屈产河。同时要强化职责,依法依规加强安全管理。
陈浩县长进行河长制巡河调研