您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

县政协就社区工作进行调研

发布时间: 2018-05-16 10:42文章来源: 微石楼 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
县政协就社区工作进行调研
    近年来,我县始终把加强社区建设作为“加快社区发展、繁荣社区文化、提升社区服务、维护社区稳定、促进社区和谐”的有效载体,整合社区资源,努力使社区服务体现居民需求、展现社区特色。在具体工作中,加强社区场所和干部队伍建设,健全完善管理制度,干部队伍进一步优化,社区管理日趋完善,居民素质普遍提升。
县政协就社区工作进行调研
    5月14至15日,县政协副主席郑彦龙及部分政协委员一行就我县社区工作展开实地调研。调研组一行先后来到益智苑社区、东风一社区、王村社区、石楼县管委会总部进行调研,并召开座谈会。
县政协就社区工作进行调研
    调研中,调研组一行首先听取了各社区负责人对社区工作开展情况的汇报,详细了解社区目前开展的工作情况以及如何提高群众对社区工作满意度的建议和意见。对需要协助解决的问题一一记录。郑彦龙对目前我县社区所开展的工作给于充分的肯定,并提出了几点要求:一是要注重学习,加强理论学习;二是要勇于担当,在任务面前不能退缩;三是要历练本领,平时工作要深入群众中去;四是要牢固树立群众理念,群众利益无小事,对待群众反映的问题要及时处理。
县政协就社区工作进行调研
                                 县政协副主席 郑彦龙
县政协就社区工作进行调研
    在随后召开的座谈会上,围绕如何进一步加强和改进社区工作质量,有效服务于全县经济社会发展进行了深入交流探讨,与会人员就收集信息、反馈意见、调解纠纷等多个方面提出了很好的意见和建议。