您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

我县举行深化“扫黑除恶”专项斗争 创建安定和谐社会环境集中宣传活动

发布时间: 2018-03-14 11:31文章来源: 石楼新闻网 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
我县举行深化“扫黑除恶”专项斗争 创建安定和谐社会环境集中宣传活动
3月12日,我县深化“扫黑除恶”专项斗争、创建安定和谐社会环境集中宣传活动在县晋西影院门口举行。县检察院检察长冯小军及扫黑除恶领导组各成员单位、各乡镇及管委会相关人员参加了此次活动。

活动现场,大家通过现场讲解法律法规、发放扫黑除恶宣传单等多种形式,向广大群众宣传正在进行的“扫黑除恶”专项斗争,鼓励广大群众积极踊跃举报线索。
据了解,截至目前,全县张贴“扫黑除恶”联合通告2万余份,悬挂条幅40余条,刷写固定性标语20余处,散发宣传资料8万余份,各单位利用LED显示屏滚动播放标语口号100余条次,形成了浓厚的宣传氛围,掀起“扫黑除恶”宣传工作高潮。
 通过此次集中宣传活动,进一步提高了社会各界对扫黑除恶工作的认识,表明了我县铲除黑恶势力的坚定态度,增强了辖区群众除恶务尽的决心和信心,切实增强人民群众安全感。营造了“人人知晓、人人参与”的扫黑除恶的浓厚氛围。