您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

我市组织收听收看全省特种设备安全工作电视电话会议

发布时间: 2018-03-14 10:26文章来源: 吕梁政府网 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

3月12日,我市组织收听收看全省特种设备安全工作电视电话会议,市委常委、常务副市长张敬平在我市分会场参加。 

  会议要求,各级各部门要进一步提高认识,切实增强新形势下做好特种设备安全工作的责任感和紧迫感;要进一步夯实责任,持续构建多元共治、齐抓共管的监管格局;要进一步创新举措,确保特种设备安全形势稳定好转;要进一步加强组织领导,全面提高特种设备安全工作水平,为全省安全、转型、高效发展作出更大贡献。 

  全省电视电话会后,张敬平就做好我市下一步特种设备安全工作进行安排部署。她强调,要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想;要坚持问题导向,突出工作重点,全力推动专项整治和隐患治理等工作取得实效;要严格落实各项工作责任,努力形成全社会、全行业齐抓共管的工作格局。