您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

省冬季大气污染防控强化督导组进行情况反馈

发布时间: 2018-01-03 08:59文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

(记者 冯凯治)2017年12月29日,由省环保厅总工程师李凌带队的冬季大气污染防控强化督导组就我市督查情况进行了反馈。市委常委、副市长李建国出席会议。

会上,李凌对我市大气污染防治工作取得的成效表示肯定,他希望我市持续保持冬季大气污染防治的良好势头,坚决防止已经关停的土小企业死灰复燃,做到治理工作无遗漏、无反复。

李建国对督导组为推进我市生态文明建设和环保工作付出的辛勤劳动表示感谢。他表示,督导组在督导过程中,既肯定了我市大气污染防治工作取得的成绩,又严肃指出了存在的问题和不足。各级各部门要提高认识,全面落实督导反馈意见,明确治污责任,继续强化统一监管,严格进行考核问责。要以此次督导为契机,以决战决胜的姿态、务实的工作作风、扎实的工作态度,集中精力、整合力量、加速推进,坚决打赢蓝天保卫攻坚战。