您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

县人大调研组在交警大队调研

发布时间: 2017-12-07 09:51文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
11月28日,县人大副主任杨东明带领人大调研组来到县交警大队,就部门工作、城区交通治理、基础设施建设等情况进行调研。
座谈会上,县交警大队负责人从城区交通治理、警务建设、交警大队机构设置、人员情况、全县道路交通管理工作及工作中存在的困难和问题等方面作了详细汇报。
调研组对县交警大队的工作给予了高度评价,调研组指出,近年来,县交警大队克服重重困难,积极致力于道路交通管理工作,交通基础设施逐渐完善,全民交通安全法制意识形成良好风尚,城区交通秩序显著提高,群众满意度和获得感进一步提升,为全县创造了良好的道路交通环境。就下一步工作,调研组还提出了指导性意见和建议。
会后,调研组还深入到县交警大队交通指挥中心和执法办案区,进行了视察。