您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

孙卫东在小蒜镇调研

发布时间: 2017-12-07 09:41文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

孙卫东在小蒜镇调研

 

       1128日,人大主任孙卫东带领调研组深入小蒜镇开展精准扶贫工作调研。镇相关领导、人大代表等陪同调研并参加座谈会。

 

孙卫东在小蒜镇调研

徐家裕移民点 

 

      座谈会上,小蒜镇就精准扶贫工作中存在的问题及困难、封山禁牧、年度财政预算和预算执行情况等进行了汇报。

 

孙卫东在小蒜镇调研

 

      听取汇报后,调研组指出,全镇干部群众要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的指示要求,从实际出发抓好贯彻落实,把脱贫攻坚的实际成效作为旗帜鲜明讲政治和忠诚核心、维护核心、捍卫核心的现实检验及衡量标准,不让一户一人在全面小康路上掉队。

 

孙卫东在小蒜镇调研

人大主任孙卫东讲话

 

      孙卫东强调:封山禁牧是一项长期性、艰巨性的工作,更是一项政治任务,大家要深刻理解习总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示,各级各部门必须对此项工作有一个全新的认识。通过严格的执法方式遏制偷牧夜牧现象,进一步巩固生态建设成果,切实保护、改善林草生态环境。

      随后,一行人实地调研了小蒜镇徐家峪移民搬迁工程。