您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

郑世光深入和合乡调研公路安全工作

发布时间: 2017-12-07 09:41文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

 11月24日,政府副县长郑世光深入和合乡,就公路安全建设工作进行调研。和合乡党委负责人陪同调研。

 

郑世光深入和合乡调研公路安全工作

 

       郑世光深入张家山至永和总长3.7公里的部分路段,实地查看公路工程质量,了解道路安全建设进展情况。听取了相关负责人的介绍后,郑世光指出,道路建设是改善农村地区交通条件的民生工程,与农村群众利益息息相关,乡镇要增强使命感和责任感,采取有效措施抓落实、抓进度、抓质量,确保顺利完成公路工程目标任务。在公路建设中,对已完工的路段要抓紧时间完成收尾工作,对正在建设的路段要加快施工进度,对近期无法施工的路段要做好路基处理等安全防护措施。