您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

轮椅送给残疾人

发布时间: 2017-12-07 09:40文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
  1128日下午,吕梁市慈善总会石楼县慈善总会组织的“美国LDS慈善轮椅项目”捐赠仪式在政府大院举行。仪式现场共为20名肢体残疾人免费捐赠了轮椅这些轮椅都是根据残疾人各自的实际情况专门定制。


轮椅送给残疾人

 

轮椅送给残疾人

 

       仪式上,石楼县慈善总会会长许世杰介绍了活动的内容、目的、意义,并对参与此次活动的吕梁市爱心志愿者协会石楼站的志愿者们表示感谢;志愿者把残疾人一一扶到各自的轮椅上,并详细跟他们讲解了使用方法和应注意的事项。

 

轮椅送给残疾人

 

轮椅送给残疾人

 

       坐上舒适的新的轮椅,任伟枢高兴地合不拢嘴,他激动地说,感谢吕梁市慈善总会、感谢石楼县慈善总会的关爱,这次为我们捐赠的轮椅,为我们的生活、出行都带来了很大的便利,同时我也可以自己照顾自己减轻父母的劳累……我感觉自己真的是太幸福了。

 

轮椅送给残疾人

 

轮椅送给残疾人

 

  据了解,为推动社会福利事业发展,让行走困难的残疾人、老年人出行便利,吕梁市爱心慈善总会开展了轮椅捐赠活动,这些轮椅均由中华慈善总会提供。