您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

孙卫东、薛志胜深入罗村镇传达省委十一届五次全会精神

发布时间: 2017-11-14 09:31文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

 1110日下午,人大主任孙卫东,县委常委、组织部长薛志胜深入罗村镇传达省委十一届五次全会精神。该镇全体工作人员、各村党支部书记、第一书记、驻村工作队等参加会议。

 

孙卫东、薛志胜深入罗村镇传达省委十一届五次全会精神

  
  薛志胜介绍了省委十一届五次全体会议概况,他指出,省委十一届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步对全省学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面安排部署。他强调,全体党员干部要带头学习,带头研讨,带头贯彻落实,要在学以致用、学用结合、以用促学的过程中做好“九个深刻把握”,使十九大精神成为推动该镇各项事业发展的强大思想武器。

  孙卫东从党的十九大的主题、主要精神、大会成果、新时代中国特色社会主义思想的 “八个明确”与“十四条基本方略”、我国社会主要矛盾、“分两步走”战略安排、新时代党的建设总要求与重要任务等方面进行了深入的宣讲。他强调,要牢牢把握和深刻理解党的十九大报告的鲜明主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、丰富内涵和重大理论贡献,这一思想是贯穿十九大报告的灵魂。他要求,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,让农村发展的越来越好,让老百姓的日子越来越富。