您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

国防大学课题组在我市调研

发布时间: 2017-10-12 09:14文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
10月9日,前来我市就十八大以来党内政治生态新变化进行调研的国防大学中国特色社会主义理论体系研究中心课题组听取了我市相关部门的汇报。
国防大学中国特色社会主义理论体系研究中心承担着马克思主义研究和建设工程的重大课题——“四个全面”战略布局的研究任务。此次来我市调研,主要是了解十八大以来我市在全面从严治党方面所采取的主要举措,尤其在构建风清气正的党内政治生态方面所做的主要工作及取得的成效;了解十八大以来在贯彻落实党的好干部标准,端正选人用人风气方面进行的主要探索及认识体会;调研构建党内良好政治生态需要把握哪些关键环节,随着全面从严治党不断引向深入,构建党内政治生态面临哪些新情况新矛盾。
听取汇报后,课题组对我市重塑“吕梁形象”的各项举措给予了高度评价,并表示,我市治理党内政治生态力度空前,成效明显,开创出“政治新生态、干事新状态”的新局面,让课题组学习到了新经验、新做法,感受到了新面貌。