您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

我县召开乡镇挂职干部动员暨培训会

发布时间: 2017-10-09 09:24文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭

我县召开乡镇挂职干部动员暨培训会
 9月28日上午,我县在县委党校召开乡镇挂职干部动员暨培训会,县委副书记田文军出席会议。省、市、县三级机关挂职干部、乡镇主要负责人及组织部相关负责人参加会议。

 

我县召开乡镇挂职干部动员暨培训会

县委副书记田文军讲话

 

  田文军在讲话中强调,每一名挂职干部都要充分认识此次挂职锻炼的重大意义,珍惜机会,不负重托;要甘为公仆,深刻体味深度贫困县的苦与甜;要勇于吃苦,从而得到锻炼、培养、成长,为人生历程积累宝贵的财富;要知行合一,要开拓视野、更新知识层面,从宏观从基层全方位多角度考虑问题,打造出素质过硬的复合型人才;要厚积薄发,始终坚持在边学边干、学干结合过程中不断提升思想境界,提高实际工作能力。要克己正身,树立坚定的理想信念,明辨是非;要开拓进取,争取在两年时间内,真正做出让群众满意、组织满意的实绩,向各级党委和乡镇以及派出单位交上一份合格的挂职答卷。

 

我县召开乡镇挂职干部动员暨培训会