您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

卫计系统开展安全生产大排查大整治专项行动

发布时间: 2017-07-14 09:59文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
6月27日,县卫计系统在卫计局三楼会议室开展安全生产大排查大整治专项行动,安排部署相关工作,县医院、疾控中心、各乡镇卫生院及局领导班子全体成员参加了会议。
会议宣读了卫计系统安全生产大排查大整治专项行动的实施方案暨防汛应急工作预案,并成立防汛应急工作领导小组,与负责人签订了2017年消防安全承诺书与生产目标管理责任书。
会议强调,要查漏补缺,全面提升我县计生工作水平;要紧急行动,全力打好安全生产“整治行动大会战”,把安全生产工作抓细抓小抓经常;要警钟长鸣,严格遵守换届纪律和落实党风廉政责任制,坚决遏制重特大事故的发生。
会议透露,县卫计系统将开展一次安全生产隐患大排查大督查大整治行动,重点检查各单位安全生产责任制的建立和落实情况;公共卫生安全,重大传染病防控,医疗质量安全,设施设备安全等情况。同时,针对排查出的隐患和发现的突出问题,集中进行专项整治,确保全县卫计系统安全稳定发展,为迎接党的十九大胜利召开创造良好态势。
会后,全体成员还观看了防汛短片。