您当前的位置是:首页 > 今日石楼 > 工作动态 >

县第十六届人大常委会召开第十一次会议

发布时间: 2017-07-14 09:58文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
6月30日,县第十六届人大常委会召开第十一次会议。县人大常委会副主任任清升主持会议,县人大常委会组成人员出席会议。县人民政府常务副县长陈建林,县监察委员会、县法检两院、县政协、县政府办、县财政局、县扶贫办相关负责人列席会议。
会议听取评议了县人民政府副县长陈建林的述职报告,听取审议了县人民法院关于案件执行工作情况的报告,听取评议县财政局及相关部门关于2017年度财政涉农资金整合及使用情况的报告。
县人大常委会主任孙卫东指出,人大常委会对其任命的国家机关工作人员进行述职评议,是依照宪法和法律对干部进行任后监督的重要形式,是时代发展的要求、社会进步的需要,他希望在今后的工作中,要进一步以加快城乡统筹发展一体化为目标,全力推进城乡共同繁荣。按照“城乡政策一致、规划建设一体、公共服务均等、收入水平相当”的要求,千方百计的解决贫困人口的脱贫致富问题,推进新农村建设和新型社区建设,加快城乡一体化发展。要进一步以生态建设为切入点和突破口,扎实推进县域经济可持续发展。