您当前的位置是:首页 > 通知公告 >

石楼县2016年3100KW村级光伏扶贫电站 建设情况公示

发布时间: 2018-05-31 18:40 文章来源: 未知 字体: 【】 【】 【】 【纠错】 【收藏】 【打印】 【关闭
    石楼县2016年村级光伏扶贫电站总规模为3100KW,涉及18个电站,惠及31个贫困村,关联的贫困户为620户。关联贫困户属于光优扶贫收益惠及的扶贫对象范围,光伏扶贫原则上不直接发放现金,光伏扶贫收益主要是壮大贫困村集体经济,由村委实施二次分配,鼓励贫困户通过力所能及的劳动获得劳务收入,重点向老弱病残贫困人口倾斜,惠及的贫困户进行动态调整,具体建设地点及建设情况见石楼县2016年纳入国家补助目录光伏扶贫项目清单统计表。
 
                                                                                                                                        2018年6月1日

石楼县2016年3100KW村级光伏扶贫电站 建设情况公示 全县 2016年光伏清单(国家)