您当前的位置是:首页 > 通知公告 >

石楼县公开招聘小学教师的公告 (第七号)

按照《石楼县公开招聘50名小学教师的实施方案》,经县公开招聘工作领导组研究决定,现将石楼县公开招聘小学教师体检工作的有关事项公告如下:
一、体检对象
按照招聘岗位分别以考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序确定48名人员进入体检环节(人员名单附后,考试总成绩可到县公开招聘领导组办公室查询)。
二、体检时间和集中地点
2017年10月20日(星期五)上午8:00,持本人身份证和近期一寸蓝底免冠彩照3张在石楼县人民医院大厅集中报到,领取《体检表》,不参加体检者视为自动放弃。
三、体检费用
体检费用按国家有关规定,由体检医院向考生收取。
四、体检项目和标准
体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等相关标准进行。
五、注意事项
1、考生需持本人身份证报到进行体检,凡证件与本人不符的,不得参加体检。
2、体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果;注意个人卫生。
3、体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。
4、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。
5、体检当日,女性不要化妆。
6、在体检过程中,考生不得向医务人员透露个人信息。
7、根据招聘方案规定,体检不合格者不再递补。
特此公告
附:石楼县公开招聘小学教师体检人员名单
 
 
 
                           石楼县公开招聘工作领导组
                             二〇一七年十月十七日

体检人员名单