您当前的位置: 首页 > 政民互动

教育政策文件查询

信件编号:2978 发布时间:2017-08-09 信件分类:县长信箱 处理状态:已办结 回复时间:2017-08-11

您好,

我是一名伦敦大学学院教育学院(UCL Institute of Education)的在读研究生。
我的专业是教育与国际发展,旨在探索发展中国家教育对于社会和个人发展的意义,我关注的学术方向是农村教育与农村发展。
写此信是想咨询一下能否查看2009年《石楼县人民政府关于石楼县中小学校布局调整规划的实施意见》这份文件。但是由于我现在人在伦敦,不知您能否方便提供电子版本。

此致,
敬礼

赵健竹

jz 回复:

赵健竹同志:
        你好,你提交的关于查看2009年《石楼县人民政府关于石楼县中小学校布局调整规划的实施意见》文件的问题已经收到,经咨询档案局相关人员得知,需要本人持身份证、身份证复印件及单位介绍信来我县档案局查询。
推荐收藏打印字体:【关闭