您当前的位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

我县举行“奋进正当时 聚力谱新篇”文艺演出活动

来源:石楼县宣传部(文化和旅游局) 更新时间:2023-09-04 10:00:00

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富全县人民精神文化生活827日,由县委宣传部主办,县新时代文明实践中心、县总工会、融媒体中心、灵泉镇月亮湾社区共同办的奋进正当时 聚力谱新篇群众文化活动正式启动

启动仪式上,县委宣传部负责人表示,在县委、县政府的正确领导下,我县大力加强公共文化服务体系建设,各类群众文化活动蓬勃发展,不仅丰富了我县群众文化内涵,展现了全县广大群众良好的精神面貌。

此次文艺演出活动为期三天,参演单位包括县乐器协会、老龄委合唱团、秧歌舞协会、健身操协会及部分少儿艺术学校。节目内容包括舞蹈、歌曲、乐器演奏、情景剧、小品、秧歌、健身操等,以群众喜闻乐见的形式,打造一场上档次、有水平、有特色、接地气的视听盛宴,把学习宣传贯彻党的二十大精神不断引向深入,把县委、县政府的关怀送进老百姓心中,让广大人民群众充分享受我县文化发展取得的丰硕成果,在全县上下凝聚起奋进正当时 聚力谱新篇的强大精神力量,助力我县乡村振兴和高质量发展。

相关推荐