您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 公告公示

石楼县人民政府关于石楼县供水工程改扩建项目土地征收社会稳定风险评估调查公示

来源:石楼县规划和自然资源局 更新时间:2024-05-08 17:23:52

石楼县人民政府

关于石楼县供水工程改扩建项目土地征收社会稳定风险评估调查公示

根据中央办公厅、国务院办公厅关于《建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见〈试行)》(中办发(2012)2号)、《中共山西省委办公厅山西省人民政府办公厅关于印发<全省建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的实施意见《试行)>的通知》《晋办发(2013)20号〉等文件规定,现就石楼县供水工程改扩建项目土地征收社会稳定风险调查工作向公众进行信息公示,征求公众对决策事项在社会稳定风险方面的意见和建议。

一、项目概括

拟征收石楼县灵泉镇城关村集体土地面积1.9681公顷,(其中农用地1.8848公顷(耕地1.8696公顷),建设用地0.0840公顷)。

该建设用地项目属于县政府组织实施的基础设施建设项目,是为了公共利益的需要征收土地。

二、征求公众意见的范围

公示对象为石楼县灵泉镇城关村及相关单位。任何有利益关系的单位和个人,可在项目社会稳定风险评估工作期间提出完善项目风险的防范及化解的意见和建议,评估主体、评估单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地开展项目社会稳定风险评估工作。

三、公示期限

自本公示发布起10个工作日内

四、意见反馈形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向评估主体或评估单位提出,表达对“石楼县供水工程改扩建项目土地征收”社会稳定风险评估的意见和建议。

五、项目评估主体:石楼县人民政府

六、项目评估单位:山西安康社会稳定风险评估有限责任公司

    单位地址:山西省太原市小店区坞城街道亲贤北街太航苑37号楼5单元402

    联人:  高飞龙

    联系电话:138******77

石楼县人民政府

2024年5月6日

相关推荐